Bewafa Status in Hindi

Are your looking for Befawa Status in Hindi with Images, then you are at the right place.

bewafa status

तेरा ख्याल मैंने दिल से मिटाया नहीं अभी.

बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी.

tera khayal mainne dil se mitaaya nahin abhi.

bewafa mainne tujhko bhulaaya nahin abhi.

bewafa status

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा

जिन्हे दावा था वफा का उन्हें हमने बेवफा देखा

mohabbat ka natija duniya mein hamne bura dekha

jinhe daava tha wafa ka unhe hamane bewafa dekha

bewafa status

किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में, पहले से बेहतर दिखने लगा है.

kisi ne dhool kya jhonkee aakhon mein, pahale se behatar dikhane laga hai.

bewafa status

वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके

पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए

vafa nibha ke vo hame kuchh de na sake

par bahut kuchh de gaye jab vo bewafa hue

bewafa status

दोस्त बनकर भी वो नहीं साथ निभाने वाला,

वही अंदाज़ है उस ज़ालिम का ज़माने वाला।

dost bankar bhi vo nahi saath nibhaane vaala,

vahi andaaz hai us zaalim ka zamaane vaala.

bewafa status

कभी करीब तो कभी जुदा है,

तू जाने किस  किस से खफा है.

kabhi kareeb to kabhi juda hai,

tu jaane kis kis se khafa hai

bewafa status

समय गूंगा नहीं है बस मौन है.

वक्त आने पर बता देता है किसका कौन है.

samay gunga nahi hai bas maun hai.

waqt aane par bata deta hai kiska kaun hai.

bewafa status

तुम याद रखोगी तो बड़ी इनायत होगी.

वरना हमको तुमसे कहा शिकायत होगी.

tum yaad rakhoge to badi inaayat hogi.

Varna hamko tumse kaha shikaayat hogee.

bewafa status

हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया,

पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया।

hamaare har savaal ka sirf ek hi javaab aaya,

paigaam jo pahuncha ham tak bewafa ilzaam aaya.

bewafa status

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,

खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,

मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,

यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

dard hi sahi mere ishq ka inaam to aaya,

khaali hi sahi haathon mein jaam to aaya,

main hoon bevafa sabko bataaya usne,

yoon hi sahi, us ke labon pe mera naam to aaya.

bewafa status

कितनी भी सिद्दत से रिश्ता निभाओ.

दिखाने वाले अपनी औकत दिखा देते है.

kitni bhi shiddat se rishta nibhana.

dikhaane vaale apni aukaat dikha dete hai.

bewafa status in hindi

हसीनो ने हसीं बनकर गुनाह किया.

औरो को ठीक पर साथ में हमको भी तबाह किया.

haseeno ne haseen bankar gunaah kiya.

auron ko theek par saath mein hamako bhi tabaah kiya.

तुम समझ लेना बेवफा मुझको, मै तुम्हे मगरूर मान लूँगा

ये वजह अच्छी होगी , एक दूसरे को भूल जाने के लिये

tum samajh lena bewafa mujhko, mai tumhe magaroor maan loonga

ye vajah acchhi hogi , ek dusare ko bhool jaane ke liye

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,

साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो।

wo bewafa har baat pe deta hai parindo ki misaal,

saaf saaf nahin kahata mera shahar chhod do.

छोड़ो ही ये बहस की वफ़ा किसने की.

और बेवफा कौन है.

तुम तो ये बताओ की आज तन्हा कौन है.

chhodo hi ye bahas ki vafa kisne ki.

aur bewafa kaun hai.

tum to ye batao kee aaj tanha kaun hai.

इश्क के इस दाग का एक बेवफा सा रिश्ता है.

इस दुनिया में प्यार का एक अलग ही किस्सा है.

ishq ke is daag ka ek bewafa sa rishta hai.

is duniya mein pyaar ka ek alag hi kissa hai.

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी, हजारो अपने है मगर याद तुम ही आते हो..

kitni ajeeb hai mere andar ki tanhai bhi, hazaaron apane hai magar yaad tum hi aate ho..

इकरार बदलते रहते है… इंकार बदलते रहते हैं,

कुछ लोग यहाँ पर ऐसे है जो यार बदलते रहते हैं।

ikaraar badalte rahte hai… inkaar badalte rahte hain,

kuchh log yahaan par aise hai jo yaar badalte rahte hain.

इन्सान के कंधो पर इन्सान जा रहा था.

कफ़न में लिपटा हुआ वेवफा मेहमान जा रहा था.

insaan ke kandho par insaan ja raha tha.

kafan mein lipata hua bewafa mehamaan ja raha tha.

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों, न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।

ajeeb sa dard hai in dino yaaron, na bataun to ‘kaayar’, bataoon to ‘shaayar’.

जिन फूलों को संवारा था

हमने अपनी मोहब्बत से,

हुए खुशबू के काबिल तो

बस गैरों के लिए महके।

jin phoolon ko sanvaara tha

humne apni mohabbat se,

hue khushboo ke kabil to

bas gairon ke lie mahake.

रिश्ते उन्ही से बनाओ जो निभाने की औकात रखते हो, बाकी हरेक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता ।

rishte unhi se banao jo nibhaane ki aukaat rakhte ho, baaki har ek dil kaabil-ai-vafa nahi hota .

वो बोलते रहे हम सुनते रहे,जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे.

Vo bolate rahe ham sunate rahe,javaab aankhon mein tha vo jubaan mein dhoondhate rahe.

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है ! खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है !!

mujhse meri vafa ka saboot maang raha hai ! khud bevafa ho ke mujhase vafa maang raha hai !!

तुम बंद कर लो चाहे दरवाजे दिल के सारे…..!

हम दिल में उतर जाएंगे कलम के सहारे…..!!

tum band kar lo chahe daravaaje dil ke saare…..!

hum dil mein utar jaenge kalam ke sahaare…..!!

इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की,

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

itani mushkil bhi na thi raah meri mohabbat ki,

kuchh zamaana khilaaf hua kuchh vo bevafa hue.

Thank you for reading our article on best bewafa status in Hindi. do not forget to read our new attitude status article. check this site if you want to read English quotes.

Summary
Reviewed on
Reviewed Item
Bewafa Status in Hindi
Author Rating
51star1star1star1star1star

2 thoughts on “Bewafa Status in Hindi”

Leave a Comment