attitude status

New Attitude Status 2020

Are your looking for New Attitude Status & Images in Hindi, get the best Hindi attitude status, Sad status, romantic status, breakup status, 😎😎😎

new attitude status

जवाब लेने चले थे सवाल ही भूल गए, अजब है ये इश्क़ भी अपना हाल ही भूल गए.

Jawab lene chale the sawal hi bhul gaye, ajab hai ye ishq bhi apna haal hi bhul gaye.

new attitude status

हमारी ख़ामोशी पर मत जाओ, राख के नीचे अक्सर आग दबी होती है.
इज़्ज़त दोगे तो इज़्ज़त पाओगे वरना अकड़ दिखाओगे तो उखड जाओगे.

Hamari khamoshi par mat jao, raakh ke neeche aksar aag dabi hoti hai.

Izzat doge to izzat paoge warna akad dikhaoge to ukhad jaoge.

new attitude status

दुनिया को अक्सर वो लोग बदल देते है. जिन्हें दुनिया कुछ करने लायक नहीं समझती.

Duniya ko aksar wo log badal dete hai. Jinhe duniya kuch karne laayak nahi samjhti.

new attitude status

बदल गयी है रंगत ज़माने की जनाब. आजकल लोग अंजान बनते है सब कुछ जान जाने के बाद.

Badal gayi hai rangat zamane ki janab. Aajakl log anjaan bante hai sab kuch jaan jaane ke baad.

new attitude status

कुछ तो चाहत रही होगी इन बारिश की बूंदों की भी, वर्ना कौन गिरता है इस ज़मीन  पर आसमान पर पहुंचने के बाद.

Kuch to chahat rahi hogi in baarish ki boondo ki bhi, varna kaun girta hai is zameen par aasmaan par pahuchne ke baad.

new attitude status

ज़रूरत है अब मुझे कुछ नए नफरत करने वालों की. पुराने वाले तो अब भाई को चाहने लगे है.

Zarurat hai ab mujhe kuch naye nafrat karne walo ki. Purane wale to ab bhai ko chahne lage hai.

new attitude status

लोग कहते है तेरे दोस्त बहुत कम है मेने कहा जितने भी है बुलेट बम है .

Log kehte hai tere dost bahut kam hai mene kaha jitne bhi hai bullet bam hai .

new attitude status

अपने स्टेटस में ऐटिटूड का ज़ोर है . तभी तो चारो तरफ मेरे नाम का शोर है .

Apne status mein attitude ka zor hai . tabhi to charo taraf mere naam ka shor hai .

new attitude status

अपने स्टेटस में ऐटिटूड का ज़ोर है . तभी तो चारो तरफ मेरे नाम का शोर है .

Apne status mein attitude ka zor hai . tabhi to charo taraf mere naam ka shor hai .

Attitude status in Hindi 2 line

new attitude status

वो लोग भी चलते हैं आजकल तेवर बदलकर,जिन्हे हमने ही सिखाया था चलना संभल कर..!!

Wo Log Bhi Chalte Hain Ajkal Tevar Badalkar,Jinhe Hamne Hi Sikhaya Tha Chalna Sambhal Kar..!!

new attitude status

इन्कार है जिन्हे आज मेरा वक्त देखकर, काबिल बनूँगा इतना वो मिलेंगे मुझसे मेरा वक्त देखकर

Inkaar hai jinhe aaj mera wakt dekhkar, kaabil banunga itna wo milenge mujse mera wakt dekhkar

new attitude status

कुत्ते भौंकते है अपना वजूद बनाए रखने के लिए, और लोगो की ख़ामोशी हमारी मौजूदगी बनाए रखती है.

Kutte bhonkte hai apna wajud banaye rakhne ke liye, or logo ki khamoshi hamari maujudgi banaye rakhti hai.

new attitude status

तू लाख भुला के देख मुझे में फिर भी याद आऊंगा, तू पानी पी पी के थक जाएगी में हिचकी बनके सताऊंगा.

Tu lakh bhula ke dekh muje mein fir bhi yaad aaunga, tu paani pi pi ke thak jaegi me hitcki banke sataunga.

new attitude status

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए.

Shor gul machane se naam nahi banta kaam esa karo ki khamoshi bhi akhbaro me chap jae.

new attitude status

आँख उठा कर भी न देखूँ, जिस से मेरा दिल न मिले, जबरन हाथ मिलाना मेरे बस की बात नहीं.

Aankh utha kar bhi na dekhu, jis se mera dil na mile, jabran hath milana mere bas ki baath nahi.

new attitude status

मत उलझो हमसे, हम खुद नहीं समझ पाए अपने आप को, तुम क्या खाक समझोगे हमें.

Mat uljho hamse, ham khud nahi samjh paae apne aap ko, tum kya khak samjhoge hame.

new attitude status

देर लगेगी मगर सही होगा, हमें जो चाहिए बस वही होगा.

Der lagegi magar sahi hoga, hame jo chahiye bas wahi hoga.

new attitude status

तू भी आज़माले ऐ जिंदिगी तुझे किसने रोका है, ऐटिटूड अपना बेमिसाल देखकर हर कोई चौंका है.

Tu bhi aazmale ae zindigi tuje kisne roka hai,  Attitude apna bemisal dekhkar har koi choka hai.

Cool attitude status for Facebook

new attitude status

लड़कियों की बात छोड़ो मुझे तो टीचर भी कहती थी वहा से उठा और मेरे सामने आके बैठो.

Ladkiyo ki baat chodo mujhe to techer bhi kehti thi vaha se utho or mere saamne aake baitho.

new attitude status

उम्र को अगर हराना है तो शोक जिंदा रखिये, घुटने चले या न चले मन में उड़ता परिंदा रखिये.

Umr ko agar haraana hai to shok zinda rakhiye, ghutne chale ya na chale man me udta parinda rakhiye.

new attitude status

धोखा मिला जब प्यार में जिंदिगी में उदासी छा गयी, सोचा छोड़ दू इस राह को

पर मोहल्ले में दूसरी आगयी.

Dhokha mila jab pyaar me zindigi me udaasi cha gayi, socha chod du is raah ko, par mohalle me dusri aagyi.

new attitude status

उड़ा देती है नींदे, कुछ ज़िम्मेदारियां घर की रात में जागने वाला हर शख्स आशिक़ नहीं होता.

Uda deti hai neende, kuch zimmedariya ghar ki raat me jaagne wala har shakhsh aahiq nahi hota.

new attitude status

मेरे चहरे से मेरा दर्द नही पढ़ पाओगे, मेरी आदत है हर बात पे मुस्कुरा देना.

Mere chahre se mera dard nhi padh paoge, Meri aadat hai har baat pe muskura dena.

new attitude status

जिंदिगी का ये हुनर भी कभी आजमाना चाहिए जंग अगर दोस्तों से हो तो हार जाना चाहिए.

Zindigi ka ye hunar bhi kabhi aazmaana chahiye jung agar dosto se ho to haar jaana chahiye.

new attitude status

क्यों भरोसा करू गैरो पर जबकि तुम चलना है खुद के पैरो पर.

Kyu bharosa karu gairo par jabki tume chalna hai khud ke pairo par.

new attitude status

हम भी दरिया है अपना हुनर मालूम है जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ते होजाएंगे.

Ham bhi dariya hai apna hunar maaloom hai jis traf bhi chal padenge raaste hojaenge.

new attitude status

एक पहचान हज़ारो दोस्त बना देती है, एक मुस्कान हज़ारो गम भुला देती है, जिंदिगी के सफर में संभलकर चलना एक गलती हज़ारो सपने जला देती है.

Ek pehchaan hazaaro dost bana deti hai, ek muskaan hazaaro gam bhula deti hai, zindigi ke safar me sambhalkar chlna ek galti hazaaro sapne jala deti hai.

Attitude status for Facebook

new attitude status

जिगर वालो का दर से कोई वास्ता नहीं होता हम वहां भी कदम रकते है जहाँ पर राता नहीं होता.

Jigar walo ka dar se koi vaasta nahi hota ham waha bhi kadam rakte hai jaha par raata nahi hota.

new attitude status

जब दुश्मन पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो, पर वो फुल उसकी कबर पर होना चाहिए.

Jab dushman patthar maare to uska jawab phool se do, par wo phool uski kabar par hona chahiye.

new attitude status

जिंदिगी में बहुत कष्ट है पर फिर भी हम मस्त हैं.

Zindigi mein bahut kasht hai par fir bhi ham mast hain.

new attitude status

जज़्बा होता है कुछ कर गुजरने का युहीं नहीं लोग महान बनते.

Jazba hota hai kuch kar guzarne ka yuhi nahi log mahaan bante.

new attitude status

लड़की पटाना बहुत इजी है पर दिक्कत ये है की हम अभी थोड़ा बिजी है.

Ladki pataana bhot easy hai par dikkat ye hai ki ham abi thoda busy hai.

attitude status image

जुबां कड़वी ही सही मगर साफ़ रखता हूँ कब, कौन और कहा बदल गया सबका हिसाब रखता हु.

Zubaan kadvi hi sahi magar saaf rakhta hu kab, kaun or kaha badal gya sabka hisaab raakhta hu.

फ्री FREE फ्री

फ़ायदे  की बात हमारे साथ सुने लाखों किसी भी भाषा में कहानिया जैसे रामायण, गीता और भी बहुत सी कहानिया अमिताभ बच्चन की आवाज़ में। 

attitude status image 1

पीठ पीछे आपकी बात चले तो घबराना मत क्युकी बात उन्ही की होती है जिनमे कोई बात होती है

Peeth peeche aapki baath chale to ghabrana mat kyuki baat unhi ki hoti hai jinme koi baat hoti hai .

attitude status image 3

वक्त जब शिकार करता है तो हर दिशा से वार करता है.

Vakt jab shikaar karta hai to har disha se vaar karta hai.

attitude status image 4

मेरे शक्शियत में ज़ोर है इसलिए दुनिया में मेरे नाम का शोर है.

Mere shakshiyat me zor hai isliye duniya me mere naam ka shor hai.

attitude status image 5

किस्मत का क्या है यारो जब हम चाहेंगे बदल देंगे.

Kismat ka kya hai yaaro jab ham chahenge badal denge.

attitude status image 6

गैर तो बस हवा देते..आग तो अपने ही लगा देते है.

Gair to bas hawa dete aag to apne hi laga dete hai.

attitude status image 7

प्यार मोहब्बत से डरता कौन है, लेकिन पता तो चले हमसे करता कौन है.

Pyaar mohabbat se darta kaun hai, lekin pta to chale hamse karta kaun hai.

attitude status image 8

अच्छे लोगो का जन्म दुनिया में बार बार नहीं होता इसलिये कहता हुं क़दर किआ करो हमारी

Acche logo ka janam duniya me baar baar ni hota isliye kehta hu kadar kia karo hamari

attitude status image 9

अगर जिंदिगी में शान से जीना है तो थोड़ा ऐटिटूड और स्टाइल तो दिखाना पड़ता है.

Agar zindigi me shaan se jeena hai to thoda attitude or style to dikhana padta hai.

attitude status image 10

सच कहने की आदत है मुझे इसलिए लोग बद्तमीज़ कहते है मुझे.

Sach kehne ki aadat hai muje isliye log badtameez kehte hai mujhe.

new attitude status Images

वाकिफ कहा दुश्मन हमारी उड़ान से वो कोई और थे जो हार गए तूफ़ान से.

वाकिफ कहा दुश्मन हमारी उड़ान से वो कोई और थे जो हार गए तूफ़ान से.

Vaakif kaha dushman hamari udaan se wo koi or the jo haar gaye toofaan se.

hindi attitude status Image 2

वाकिये तो अनगिनत है जिंदिगी के समज नहीं आता हिसाब लिखू या किताब.

Vaakiye to anginat hai zindigi ke samaj nahi aata hisab likhu ya kitab.

hindi attitude status Image 3

सपने हमेशा बड़े देखो सोच तो लोगो की छोटी सी है.

Sapne hamesha bade dekho soch to logo ki choti si hai.

hindi attitude status Image 4

शौक से नहीं किया कोई गुनाह लोग हमेशा औकात पूछते थे

Shok se nahi kiya koi gunah log hmesha aukaat puchte the.

hindi attitude status Image 5

कुंडली में शनि, मन में हनी और हमसे दुश्मनी तीनो बहोत मॅहगी पड़ती है.

Kundali me shani, man me honey or hamse dushmani teeno bahot mehgi padti hai.

hindi attitude status Image 6

ढक कर चला करो ज़ख़्म अपने आजकल, नमकीन बातें छलकती बहोत है लोगो के मुँह से.

Dhak kar chla karo zakham apne aajkal, namkeen baaten chlakti bahot hai logo ke muh se.

hindi attitude status Image 7

थे जब तक शरीफ हम इलज़ाम मिलते रहे. अब छोड़ दी तो शराफत सलाम मिलते है.

The jab tak sharif ham ilzaam milte rahe. Ab chod di to sharafat salaam milte hai.

hindi attitude status Image 8

वक़्त बदले या राहे बदले हम मंज़िल अपनी पाएंगे जब समझते है खुद को बादशाह उन्हें अपने दरबार में नचाएंगे

Waqt badle ya raahe badle ham manzil apni paaenge jab samjhte hai khud ko badshaah unhe apne darbaar me nachaenge.

hindi attitude status Image 9

जली को आग कहते है, बुझी को राख कहते है और मुझे #Attitude का बाप कहते है.

Jali ko aag kehte hai, bujhi ko rakh kehte hai or mujhe Attitude ka baap kehte hai.

hindi attitude status Image 10

कोई फरक नहीं पड़ता मुझे अब बदल जाओ या फिर भाड़ में जाओ.

Koi farak nahi padta mujhe ab badal jao ya fir bhaad me jao.

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ आग तो अपने आप लग जाती है.

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ आग तो अपने आप लग जाती है.

Mai to bas chingari lagati hu aag to apne aap lag jaati hai.

दीखती हुँ #cUte, रहती हू #mUTe फिर भी लोग कहते है मुझमे बहोत है #attitUDe.

दीखती हुँ #cUte, रहती हू #mUTe फिर भी लोग कहते है मुझमे बहोत है #attitUDe.

Dikhti hu cute, rehti hu mute fir bhi log kehte hai mujhme bahot hai attitude.

देखेगा सपने मेरे, चैन खो जाएगा, ऐसे न देख पगली प्यार हो जाएगा.

देखेगा सपने मेरे, चैन खो जाएगा, ऐसे न देख पगली प्यार हो जाएगा.

Dekhega sapne mere, chain kho jaega, ese na dekh pagle pyaar ho jaega.

Best Attitude Status For Girls.

सुन पगले जहा पर तेरा ऐटिटूड ख़तम होता है मेरा वह से शुरू होता है.

Sun pagle jaha par tera attitude khatam hota hai mera waha se shuru hota hai.

Best Attitude Status For Girls.

नहीं पड़ता फ़रक़ मुझे कि दुनिया क्या कहती है बहुत ही ख़ास हुँ में मेरी माँ मुझे कहती है.

Nahi padta faraq muje ki duniya kya kehti hai bahut hi khaas hu mein meri maa muje kehti hai.

Best Attitude Status For Girls.

तुम जलते रहोगे आग की तरह और में खिलती रहूँगी गुलाब की तरह.

Tum jalte rahoge aag ki tarah or mein khilti rahungi gulaab ki tarah.

ज़ुबान कड़वी ही सही मगर साफ़ रखती हूँ कौन, कब और कहा बदल गया सबका हिसाब रखती हुं.

ज़ुबान कड़वी ही सही मगर साफ़ रखती हूँ कौन, कब और कहा बदल गया सबका हिसाब रखती हुं.

Zuban kadvi hi sahi magar saaf rakhti hu kaun, kab or kaha badal gaya sabka hisaab rakti hu.

ये मत सोच की तेरी काबिल नहीं है हम तड़प रहे है वो जिन्हें हासिल नहीं है हम.

ये मत सोच की तेरी काबिल नहीं है हम तड़प रहे है वो जिन्हें हासिल नहीं है हम.

Ye mat soch ki teri kabil nahi hai ham tadap rahe hai wo jinhe haasil nahi hai ham.

अगर तू मेरे साथ नहीं तो फिर कोई बात नहीं, रोये शहज़ादी तेरे लिए इतनी तेरी औकात नहीं!!

क्या मिसाल दू में अपनी शक्शियत की, बहुत लोग मशहूर हो गये मुझे बदनाम करते करते

Kya misaal du mein apni shakshiyat ki, bahot log mashoor hogye muje badnaam karte karte.

ऐटिटूड मेरा खानदानी है, पर तू मेरे दिल की रानी है इसलिए केहरा ह मान जा वरना अपनी करोड़ों दीवानी है.

Attitude mera khandanii hai, par tu mere dil ki raani hai isliye kehra hu maan ja warna apni karodo dewaani hai.

में वो खेल नहीं खेलता जिसमें जितना फिक्स हो, खेलने का मज़ा वही आता है जहां हारने का रिस्क हो.

में वो खेल नहीं खेलता जिसमें जितना फिक्स हो, खेलने का मज़ा वही आता है जहां हारने का रिस्क हो.

Mein wo khel nahi khelta jisme jeetna fix ho, khelne ka mazaa wahi aata hai jaha haarne ka risk ho.

कुछ देर की खामोशी है फिर कानों में शोर आएगा तुम्हारा तो वक्त अपना तो दौर आएगा.

कुछ देर की खामोशी है फिर कानों में शोर आएगा तुम्हारा तो वक्त अपना तो दौर आएगा.

Kuch der ki khamosi hai fir kaano me shor aaega tumara to wakt apna to daur aaega.

औकात नहीं दुश्मन की मुझसे आँखें मिलाने की बात करते है साले मुझे घर से उठाने की.

औकात नहीं दुश्मन की मुझसे आँखें मिलाने की बात करते है साले मुझे घर से उठाने की.

Aaukat nahi dushman ki mujse aakhen milaane ki baat karte hai saale muje ghar se uthaane ki.

वक़्त ही तो है बदल जाएगा आज तेरा है कल मेरा आएगा.

वक़्त ही तो है बदल जाएगा आज तेरा है कल मेरा आएगा.

Waqt hi to hai badal jaega aaj tera hai kal mera aaega.

अच्छा हो तो अच्छा रहने दो बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी.

अच्छा हो तो अच्छा रहने दो बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी.

Accha hu to accha rehne do bura ban gya to jhelne ki aukaat nahi tumari.

तू ज़िद्द है इस दिल की वरना इन आँखो ने और भी हसीन चेहरे देखे है.

तू ज़िद्द है इस दिल की वरना इन आँखो ने और भी हसीन चेहरे देखे है.

Tu zidd hai is dill ki warna in aankho ne or bhi haseen chehre dekhe hai.

मेरे सामने इतना ऐटिटूड मत दिखा पगली, तुजसे ज़ादा होत तो मेरी फ़ोन की बैटरी है.

मेरे सामने इतना ऐटिटूड मत दिखा पगली, तुजसे ज़ादा होत तो मेरी फ़ोन की बैटरी है.

Mere saamne itna attitude mat dikha pagli, tujse zada hot to meri phone ki battery hai.

if you want more Hindi whatsapp status but if you want to read attitude status in English you can visit other website as well.

Leave a Comment