Attitude Status for Girls in Hindi

बातों को मेरी तुम भुला न सकोगे लड़की हु Awesome पर पटा न सकोगे

Baaton ko meree tum bhula na sakoge ladki hu Awsome par pata na sakoge

हमसे रूठा हुआ है इस बात पे ज़माना, नहीं है शामिल हमारी फ़ितरत में दूसरों से हार जाना।

humse rootha hua hai is baat pe zamaana, nahi hai shaamil hamaari fitarat mein dusro se haar jaana.

वो काम भी क्या काम है जिसमे दिल रो जाए, वो इश्क़ भला क्या इश्क़ जो बहुत आसानी से हो जाए!!

vo kaam bhi kya kaam hai jisme dil ro jae, vo ishq bhala kya ishq jo bahut aasaani se ho jae!!

आपका Attitude मुझे चोट पहुँचा सकता है, लेकिन मेरा तो आपको मार ही डालेगा !

aapka Attitude mujhe chot pahuncha sakata hai, lekin mera to aapako maar hee daalega !

मैं उन लोगों की परवाह नहीं करती, जो मेरी परवाह नहीं करते।

main un logon kee parvaah nahin karti , jo meree parvaah nahin karte.

Attitude quotes for girls in hindi

मुझे असंभव सपने देखना पसंद है क्योंकि सपने सच होते हैं.

mujhe asambhav sapne dekhna pasand hai kyonki sapne sach hote hain.

आप मुझे पसंद न करे कोई बात नहीं । हर किसी की पसंद अच्छी नहीं होती।

aap mujhe pasand na kare koi baat nahin. har kisee ki pasand acchi nahin hoti.

अन्य लड़कियों से मेरी तुलना न करें। कोई प्रतियोगिता नहीं है। मैं अपनी तरह का एक ही हूँ।

any ladakiyon se meri tulana na karen. koi pratiyogita nahin hai. main apani tarah ki ek hi hoon.

एक लड़की को उसकी ज़रूरत नहीं है, जिसे उसकी ज़रूरत नहीं है।

ek ladki ko uski zaroorat nahin hai, jise uski zaroorat nahin hai

हीरे जैसा कीमती और दुर्लभ हूँ। हर जगह पाए जाने वाले पत्थर की तरह नहीं।

heere jaisa keemti aur durlabh hoon. har jagah pae jaane vaale patthar ki tarah nahin।

girly attitude status in hindi

मैं जीती हूं, प्यार करती हूं, लड़ती हूं, रोती हूं, लेकिन कभी हार नहीं मानती।

main jeeti hoon, pyaar karti hoon, ladti hoon, roti hoon, lekin kabhi haar nahin maanti.

नहीं थी औकात ज़माने की जो मेरी कीमत लगा सके, इश्क़ में कम्बख्त क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गए!!

nahin thi aukaat zamaane ki jo meri keemat laga sake, ishq mein kambakht kya gire, muft mein neelaam ho gae!!

मेरा जीवन, मेरा नियम, यह मेरा Attitude

mera jeevan, mera niyam, yah mera attitude

मैंने ये माना में ज़ादा ख़ास नहीं, लेकिन मेरी जैसी किसी में बात नहीं!!

maine ye maana mein zaada khaas nahin, lekin meri jaisee kisee mein baat nahin!!

हमें famous होने का शौक तो नहीं, पर करे क्या लोग नाम से पहचान लेते ही है!!

hame famous hone ka shauk to nahin, par kare kya log naam se pahchaan lete hai!!

attitude caption for girls in hindi

अगर कोई हमसा मिलते तो हमे बताना, खुद आएंगे हम उसे सलाम करने!!

agar koi hamsa mile to hame bataana, khud aaenge ham use salaam karane!!

सोने के ज़ेवर और हमारे तेवर दोनों ही बहुत महंगे है…

sone ke zevar aur hamaare tevar dono hi bahut mahange hai…

आज भी हम अपने हुनर में दम रखते है, छा जाते है रंग, जब हम महफ़िल में कदम रखते है!!

aaj bhi ham apne hunar mein dam rakhate hai, chha jaate hai rang, jab ham mahfil mein kadam rakhte hai!!

लोग क्या बोलते है पीठ पीछे फ़र्क़ नहीं पड़ता, किसी का मुँह नहीं खुलता सामने, इतना काफी है!

log kya bolte hai peeth peechhe farq nahin padata, kisi ka muh nahin khulta saamane, itana kaafi hai!

अंदाज़ हमारा कुछ ऐसा है के जब हम बोलते है तो बरस जाते है, और जब रहते है चुप तो सुनने को लोग तरस जाते है!!

andaaz hamaara kuchh aisa hai ke jab ham bolte hai to baras jaate hai, aur jb rahte hai chup to sunane ko log taras jaate hai!!

attitude status for girl in hindi for instagram

सुधर जाए जो वो हम नहीं, और सुधार दे हमे कोई  किसी में इतना दम नहीं!!

sudhar jae jo vo ham nahin, aur sudhaar de hame koi  kisi mein itna dam nahin!!

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी, नफरत हो या मोहब्बत, दोनों ही बड़े ही शिद्दत से करती हूँ!!

ajeeb si aadat aur gazab kee phitarat hai meree, nafarat ho ya mohabbat, dono hee bade hi shiddat se karti hoon!!

ओ लड़के देख, Attitude ना दिखा, तेरी Friendlist जितनी Girls है, उससे ज्यादा Boys मेरी ब्लॉक लिस्ट में है!!

o ladke dekh, attitude na dikha, teri friendlist jitani girls hai, usse zaada boys meri block list mein hai!!

ज़िन्दगी जीने में अपनी कुछ ऐसा अंदाज़ रखो, तुम्हे जो न समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो.

zindagi jeene mein apane kuchh aisa andaaz rakho, tumhe jo na samajhe use nazar andaaz rakho.

फूल जब सूखे हुए किताबो में मिल जायेंगे, फिर भूल से हम तुम्हे याद आएंगे, होगा  एहसास तुम्हे हमारी चाहत का, बहोत दूर जब हम तुमसे चले जायेंगे!!

phool jab sookhe hue kitaabo mein mil jaayenge, phir bhool se ham tumhe yaad aaenge, hoga  ehasaas tumhe hamaaree chaahat ka, bahot door jab ham tumase chale jaayenge!!

attitude status for girl in hindi for fb

हमे न सिखाओ जनाब, तुम मोहब्बत की बाते, जिन किताबो सीखा है से तुमने, किताबे वो हमने ही लिखी है!!

hame na sikhao janaab, tum mohabbat kee baate, jin kitaabo seekha hai se tumane, kitaabe vo hamane hee likhee hai!!

जा किया तुझे माफ़ जी ले अपनी ज़िन्दगी,मोहब्बत की शहज़ादी हूँ में, बेवफाओ के मुँह नहीं लगती!!

ja kiya tujhe maaf jee le apanee zindagee,mohabbat kee shahzaadi hoon mein, bevafao ke munh nahin lagti !!

और भी है बिकने वाले जाओ जाकर खरीद लो, हम किस्मत से मिला करते है कीमत से नहीं!!

aur bhi hai bikne vaale jao jaakar khareed lo, ham kismat se mila karte hai keemat se nahin!!

अगर तू मेरे साथ नहीं तो फिर कोई बात नहीं, रोये शहज़ादी तेरे लिए इतनी तेरी औकात नहीं!!

agar tu mere saath nahin to fir koi baat nahin, roye shahazaadi tere liye itni teri aukaat nahin!!

आप बिना किसी कारण दूर चले गए, कृपया किसी बहाने से अब पास न आइएगा ।

aap bina kisee kaaran door chale gae, krpaya kisee bahaane se ab paas na aaiega

Leave a Comment