Attitude Status for Boys in Hindi

“है औकात नहीं उनकी, हमसे आँख मिलाने की,

और करते हैं बात हमारा नाम मिटाने की।”

“hai aukaat nahin unakee, hamase aankh milaane kee,

aur karate hain baat hamaara naam mitaane kee.”

“हम जीते है जिन्दगी बड़े शान से, तभी तो जलते है दुश्मन हमारे नाम से”

“ham jeete hai jindagee bade shaan se, tabhee to jalate hai dushman hamaare naam se”

“हर किसी का हुनर ​​अलग होता है, दोस्त किसी को छुपाता है, तो किसी को छपता है”

“har kisee ka hunar ​​alag hota hai, dost kisee ko chhupaata hai, to kisee ko chhapata hai”

वक्त हमारा कुछ यूँ आएगा की जो करता है नफरतआज कल वो भी हमको चाहेगा

vakt hamaara kuchh yoon aaega kee jo karata hai napharataaj kal vo bhee hamako chaahega

अपनी औकात में रहना  सीख बेटा.. क्युकी जो लोग हमारी आँखों में खटकते है, वो श्मशान में भटकते है

apni aukaat mein rahana  seekh beta.. kyukee jo log hamaari aankhon mein khatakate hai, vo shmashaan mein bhatakate hai

Attitude caption for boys in Hindi

शरीफ थे जब तक इलजाम मिलते रहे 

     शराफत अब छोड दी तो सलाम मिलते है..

shareef the jab tak ilajaam milate rahe 

     sharaafat ab chhod dee to salaam milate hai..

जमाना ये सारा जलने लगा हैं,

क्योंकि नाम अब अब हमारा चलने लगा हैं ।

jamaana ye saara jalane laga hain,

kyonki naam ab ab hamaara chalane laga hain .

हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते हैं,

हमारे नाम भर से जहाँ आग लग जाया करती हैं।

hamaaree affvaah ke dhune vahee se uthate hain,

hamaare naam bhar se jahaan aag lag jaaya karatee hain.

“वाकिफ कहाँ है वो लोग हमारी उड़ान से, वो तो कोई थे जो हार गए तूफ़ान से”

“vaakif kahaan hai vo log hamaaree udaan se, vo to koee the jo haar gae toofaan se”

एक अलग ही मज़ा है ख़ामोशी का, पेड़ो की जड़ें फड़फड़ाया नहीं करती ।

ek alag hee maza hai khaamoshee ka, pedo kee jaden phadaphadaaya nahin karatee .

अपनी तकदीर हम खुद लिखते हैं

लिखावट को खुद की बदलना तो

 फितरत है हमारी हार को जीत में

बदलकर हाथों की लकीर बदलते हैं

apanee takadeer ham khud likhate hain

likhaavat ko khud kee badalana to

 phitarat hai hamaaree haar ko jeet mein

badalakar haathon kee lakeer badalate hain

Instagram Status in Hindi for boys

‪ #Aττιτυδε तेरा मेरे सामने ‪चिल्लर है,

#‎Sτγιε क्योकि मेरा ही उतना ‪#‎Kιller है..

#attitude tera mere saamane ‪chillar hai,

#‎style kyoki mera hee utana ‪#‎killer hai..

“दुश्मनों को हम बड़ी शानदार सज़ा देते हैं, उठाते नहीं  हाथ बस उन्हें उन्ही की नज़रों से में गिरा देते हैं।”

“dushmanon ko ham badee shaanadaar saza dete hain, uthaate nahin  haath bas unhen unhee kee nazaron se mein gira dete hain.”

खुश रहता हूँ आजकल बहुत मै,

अब क्युँकि उम्मीद रखता हूँ खुद से, औरों से नही.

khush rahata hoon aajakal bahut mai,

ab kyunki ummeed rakhata hoon khud se, auron se nahee.

“कहता कौन है हम उसके बिना मर जायेंगे

दरिया है हम समंदर में उतर जायेंगे

वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए

बादल है हम  प्यार के, किसी और पर बरस जायेंगे.”

“kahata kaun hai ham usake bina mar jaayenge

dariya hai ham samandar mein utar jaayenge

vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie

baadal hai ham  pyaar ke, kisee aur par baras jaayenge.”

“ देखूँ न आँख उठाकर भी, जिससे मेरा दिल न मिले, जबरन सबसे हाथ मिलाना सबसे, मेरे बस की बात नहीं.!”

dekhoon na aankh uthaakar bhee, jisase mera dil na mile, jabaran sabase haath milaana sabase, mere bas kee baat nahin.!”

fb status for boys in Hindi

“कभी सही  तो कभी खराब कहते है

सब लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है!!”

“kabhee sahi  to kabhee kharaab kahate hai

sab log hame bigada hua navaab kahate hai!!

“ याद करता नहीं कोइ वफा करने वालो को ,

मानो मेरी तो बेवफा ही हो जाओ ”

yaad karata nahin koi vapha karane vaalo ko ,

maano meree to bevapha hee ho jao ”

“भगवान् का दिया तोहफा है ये  Attitude…कोई छीन के तो दिखाए मुझसे।”

bhagavaan ka diya tohapha hai ye  attitudai…koee chheen ke to dikhae mujhase.”

“खड़ा भीड़ में होना मकसद नहीं मेरा, है  जिसके लिए भीड़ खड़ी है वह बनना है मुझे”

“khada bheed mein hona makasad nahin mera, hai  jisake lie bheed khadee hai vah banana hai mujhe”

“बदनाम होने की चिंता छोड़ दी हमने जब गुनाह किया तो मशहूर भी तो होंगे ही।”

“badanaam hone kee chinta chhod dee hamane jab gunaah kiya to mashahoor bhee to honge hee.”

“ सच बोलने की मुँह पर आदत है मुझे,

इसलिए लोग बद्तमीज कहते है हमें ..!”

sach bolane kee munh par aadat hai mujhe,

isliye log badtameej kahate hai hamen ..!”

Royal attitude status in Hindi for boy

“ जो मेरे दोस्त उनके लिए तो मैं आदत हूँ, और जो है दुश्मन उनके लिए आफत “

“ jo mere dost unake lie to main aadat hoon, aur jo hai dushman unake lie aaphat “

“भाई बोलने का हक़ तो सिर्फ हमारे दोस्तों को है, वरना दुश्मन तो हमें आज भी बाप मानते है ”

“bhai bolane ka haq to sirph hamaare doston ko hai, varana dushman to hamen aaj bhee baap maanate hai ”

Leave a Comment